Рейтинг стиральных машин с вертикальной загрузкой

Есть множество проблем и нюансов, связанных со стиркой. Начиная с того, что необходимо подобрать правильную стиральную машинку, которая будет соответствовать вашим требованиям.  Но есть ли верхний загрузчик, который может помочь смыть эти проблемы? Именно этот вопрос интересует большинство людей, когда дело доходит до поиска необходимой бытовой техники. И все же, если он есть, то какая стиральная машина лучше всего подойдет для домашнего использования? 

Чтобы выяснить это, мы просмотрели огромное количество интернет-магазинов, форумов, а также опросили пользователей высказывая свое мнение о стиральных машинах с верхней загрузкой, которые они приобрели и использовали за последние три года. Респонденты оценили бренды по производительности и надежности, дополнительной функциональности, бесшумности при работе, дизайну, соотношению цены и качества и общей удовлетворенности. 

Стиральные машины от компании LG

Южнокорейский гигант бытовой техники LG предоставляет довольно большой выбор семейных стиральных машин с верхней загрузкой, а также несколько стиральных машин меньшего размера. Цены LG с верхней загрузкой начинаются от 850 долларов и доходят до отметки 1800 долларов. Большинство этих машин могут выдерживать большие нагрузки, обычно от 9 до 13,5 кг. Существуют также варианты стиральных машин с верхней загрузкой с меньшей грузоподъемностью от 7 кг до 8,5 кг или с очень большой грузоподъемностью 14 кг.

Многие стиральные машины LG не содержат устройством для смешивания. Вместо этого «верхние загрузчики» оснащены двигателем с инверторным управлением, который, по-видимому, имитирует движения при мытье рук, чтобы перемещать воду в баке. Также, функция TurboDrum устраняет пятна, но без износа, который, по утверждению бренда, может быть общей проблемой для стиральных машин, оснащенных подобный устройством. Эта функция предположительно использует действие мешалки, чтобы вращать барабан по часовой стрелке, в то время как пульсатор толкает воду в противоположном направлении.

Варианты стиральных машин:

  • LG 6.5kg Top Load Washing Machine with Smart Inverter Control (WTG6520).
  • LG 7.2kg Top Load Washing Machine with Smart Inverter Control (WTG7520).
  • LG 9kg Top Load Washing Machine with Smart Inverter Control (WTF9020V).

Машинки от фирмы Fisher & Paykel

Компания Fisher & Paykel, являющаяся одним из самых успешных компаний в плане экспортных товаров Новой Зеландии, предлагает различные варианты стиральных машин с верхней загрузкой различной вместимости для домашнего использования. Бытовая техника с верхней загрузкой Fisher & Paykel обычно делятся на категории — WashSmart, FabricSmart, CleanSmart и QuickSmart — с указанием их функций в их названиях. Модели WashSmart от Fisher & Paykel оснащены сверхбыстрыми циклами стирки, а стиральные машины FabricSmart «бережно относятся к одежде». Устройства CleanSmart могут похвастаться особыми технологиями, которые помогают быстрее удалять стойкие пятна, в то время как модели QuickSmart, как утверждается, позволяют быстрее очищать полную загрузку.

Варианты стиральных машин:

  • Fisher & Paykel 5.5kg QuickSmart Top Load Washing Machine (MW513).
  • Fisher & Paykel 6kg QuickSmart Top Load Washing Machine (MW60).
  • Fisher & Paykel 7kg WashSmart Top Load Washing Machine (WA7060G2).

Стиральные машинки Samsung 

Другой южнокорейский гигант электроники Samsung предлагает машинки, которые, как правило, просты в использовании и могут похвастаться очень большой грузоподъемностью — 13 кг. Если вы ищете что-то меньшее, есть устройство весом 8,5 кг. Что отличает Samsung от остальных, так это раковина Activ DualWash. Встроенная раковина предназначена для замачивания загрязненной или очень грязной одежды перед тем, как бросить ее в стиральную машину, или для дополнительной очистки некоторых вещей. Вы также можете использовать раковину для ручной стирки деликатных вещей. На машинки Samsung с верхней загрузкой обычно предоставляется двухлетняя гарантия производителя и 11-летняя гарантия на детали двигателя с цифровым инвертором. Стиральные машины Samsung продаются по средней цене, а самая дешевая модель стоит около 1050 долларов.

Варианты стиральных машин:

  • Samsung 8.5kg Activ DualWash Top Load Washing Machine (WA85N6750BV).
  • Samsung 13kg Activ DualWash Top Load Washing Machine (WA13M8700GW).
  • Samsung 13kg Activ DualWash Top Load Washing Machine (WA13M8700GV).

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.