Рейтинг стиральных машин: надежные и проверенные варианты бытовой техники

Стиральные машины стали очень модными (и очень дорогими) за последние несколько лет, и покупка и поиск идеального для вас варианта может быть утомительным. Это серьезное вложение в ваш дом и образ жизни. Оно может существенно повлиять на вашу рутину стирки и сделать эту работу проще и быстрее. Но узнать, какая машина подходит вам, может быть непросто. Для начала вы должны решить, какие функции наиболее важны для вас и принесут вам наибольшую пользу в вашем доме.

Некоторые из лучших стиральных машин сочетают в себе инновационный дизайн с множеством эффективных циклов очистки грязной одежды, экономии энергии и минимизации потерь воды. Другим может потребоваться немного больше времени, чтобы закончить стирку, но они могут уместиться в крошечном пространстве, чтобы ваши домашние дела не занимали ваш дом.

Поэтому, мы представляем список из наиболее оптимальных и доступных вариантов, среди которых вы точно сможете найти подходящее решение. 

  1. Samsung WF45T6000AW

Samsung WF45T6000AW — лучший вариант для стиральной машины с фронтальной загрузкой. Она тихая, мощная и оснащена полезными функциями, и его можно адаптировать к любому образу жизни благодаря 10 предустановленным циклам стирки. Если вы часто сталкиваетесь с пятнами от травы, вина, брызг оливкового масла или краски, вам подойдет шесть дополнительных вариантов стирки и пять уровней температуры. Они гарантируют, что ваша одежда будет чистой и приятно пахнет, а технология подавления вибраций не даст вашей машине покачиваться, пока она завершает цикл отжима.

  1. GE GFW850SPNDG 5.0

Эта высококачественная стиральная машина от GE — новый, свежий вариант. Фронтальный погрузчик включает в себя новейшую инновацию бренда для стиральных машин — вентиляционную систему UltraFresh с блокировкой OdorBlock. Технология помогает решить одну из наиболее распространенных проблем со стиральными машинами с фронтальной загрузкой: тот факт, что вы должны оставлять дверцу открытой после каждой загрузки, чтобы избежать появления плесени и запахов. Конструкция этой стиральной машины включает как внутреннюю вентиляционную систему для сушки прибора между циклами, так и детали, изготовленные из различных материалов. Обычно прокладка, слив и насос подвержены скоплению бактерий и плесени, но эти материалы предотвращают проблему еще до ее возникновения.

  1. LG SIGNATURE WM9500HKA 5.8

Любая семья, где часто и в больших объемах требуется стирка, полюбит большую вместимость LG SIGNATURE WM9500HKA. Это одна из самых емких моделей на рынке, у нее есть барабан объемом 5,8 кубических футов. Но, в то же время, это также высокоэффективная стиральная машина, которая сводит к минимуму потери воды и использует паровую технологию для щадящего удаления пятен на вашей одежде. Примечательно, что вы также можете использовать систему TwinWash от LG, купив отдельную модель LG SideKick, которая может синхронизироваться со стиральной машиной и выполнять меньшую загрузку одновременно с большей загрузкой.

  1. LG Electronics WM3600HWA 27

Штабелируемая стиральная машина экономит место в сочетании с совместимой сушилкой. Но удобство штабелируемой модели заключается не только в ее возможностях экономии места. LG WM3600HWA может выдержать нагрузку до 20 фунтов, так что вы можете поставить стираться большее количество белья за один раз и автоматически определять размер и ткань вашего белья. Это гарантирует, что каждый цикл будет адаптирован, и каждая загрузка будет идеально чистой. Теперь, с барабаном объемом 4,5 кубических фута, эта стиральная машина довольно стандартного размера, но имеет в общей сложности 10 циклов стирки, которые вы можете использовать. Модель является высокоэффективной, и бережно относится к расходу воды и энергии и имеет настройку холодной стирки, которая полезна как для цветной загрузки, так и для минимизации ваших счетов.

LG Electronics WM3600HWA27
  1. Whirlpool WFW9620HC 5.0

Может быть сложно найти баланс между повседневными делами и образом жизни, но эта стиральная машина с множеством интеллектуальных функций упрощает задачу. Ей можно управлять удаленно из приложения Whirlpool, поэтому вы можете запускать, останавливать и проверять циклы, где бы вы ни находились. Цифровой интерфейс также может содержать до 35 ваших собственных индивидуальных циклов, поэтому вам не нужно повторно выбирать настройки для специальных нагрузок, таких как спортивная одежда, детская одежда или другие деликатесы. В дополнение к этим высокофункциональным возможностям,  это устройство также имеет фирменный дозатор Load and Go, который позволяет загружать моющее средство в машину до 40 загрузок. (Если вы стираете две или три загрузки белья в неделю, одной загрузки хватит на колоссальные 13 недель.) И снова это экономит ваше время на подготовку белья — как цикл быстрой стирки, который может выстирать небольшую загрузку грязной одежды. всего за 15 минут. Если вы хотите постирать рубашку перед работой или своевременно выполнить свой список дел, этот цикл станет вашим быстрым помощником.

Whirlpoo WFW9620HC 5.0

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.